OUR STAFFスタッフ紹介

ハートンホテル 西梅田勤務

厨房やホールで働きたい方には、良い環境が整っている職場です

レストラン(カフェ 北野ガーデン)/常喜

レストラン(ガーデンキッチン&カフェ)/常喜

  • 最近ハマっているもの:カラオケ
  • 休日の過ごし方:映画鑑賞

入社の決め手はなんですか?

専門学校の先生にハートンホテルを薦めて頂いてレストランのホールや厨房を見学させて頂き、働きやすそうな環境だと思った事と、ハートンホテル北梅田のオープンに携われることができるのでいい経験になると思い入社を決めました。

普段の仕事内容を教えてください

主な仕事内容はランチ、宴会などの仕込みをしています。

仕事内容

今後の目標について教えてください

今後の目標は、もっと料理の幅を広げ、自分のものにしていくことです。どんな場面でも対応できる技術を身に付けることです。

現場の特徴や雰囲気はどうですか?

厨房とホールスタッフのとの距離が非常に近いのでコミュニケーションが取りやすいので仕事がしやすくなっています。

やりがいを感じること、または嬉しかったことは?

自分の考えたデザートや料理を上司に提案し意見を頂いて、さらに練り直し、そのデザートや料理をお客様に提供した際に「おいしい」と言って頂いた時にやりがいを感じ、とても嬉しくなりました。

弊社で働きたい方へメッセージ

ホテルの厨房やホールで働きたい方にとって、勉強になる職場だと思います。
先輩スタッフが仕事を親身になって教えてくれるので未経験の方も是非働きに来てください。

メッセージ

CONTACT求人に関するお問い合わせ

ハートンホテルサービス株式会社
TEL:06-6243-7222

【営業を目的としたお問い合わせはご遠慮ください】
人事担当者

〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5
御堂筋ビル10階
<関西観光開発(株)内>