レストラン/調理スタッフ
専門学校の先生にハートンホテルを薦めて頂いてレストランのホールや厨房を見学させて頂き、働きやすそうな環境だと思った事と、ハートンホテル北梅田のオープンに携われることができるのでいい経験になると思い入社を決めました。
主な仕事内容はランチ、宴会などの仕込みをしています。
今後の目標は、もっと料理の幅を広げ、自分のものにしていくことです。どんな場面でも対応できる技術を身に付けることです。
厨房とホールスタッフのとの距離が非常に近いのでコミュニケーションが取りやすいので仕事がしやすくなっています。
自分の考えたデザートや料理を上司に提案し意見を頂いて、さらに練り直し、そのデザートや料理をお客様に提供した際に「おいしい」と言って頂いた時にやりがいを感じ、とても嬉しくなりました。
ホテルの厨房やホールで働きたい方にとって、勉強になる職場だと思います。
先輩スタッフが仕事を親身になって教えてくれるので未経験の方も是非働きに来てください。
ハートンホテルサービス株式会社
TEL:06-6243-7222
【営業を目的としたお問い合わせはご遠慮ください】
人事担当者
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5
御堂筋ビル10階
<関西観光開発(株)内>