MID-CAREER
EMPLOYMENT JOB
中途採用の求人情報詳細

[ハートンホテル西梅田]レストラン〈キッチン担当〉[中途採用]

[ハートンホテル西梅田]レストラン〈キッチン担当〉[中途採用]

職 種:
レストラン〈調理スタッフ〉
勤務地:
ハートンホテル西梅田
雇用形態:
中途採用
募集職種 JR大阪駅から徒歩3分で通勤にも便利な【ハートンホテル西梅田】の「Restaurant Garden(レストラン ガーデン)」でレストランキッチンスタッフを募集します。
募集ホテル 【ハートンホテル西梅田】大阪市北区梅田3-3-55
電話番号 06-6342-1100
担当:川内
給  与 月給25万以上
※給与に関しては年齢・経験等を考慮し決定します
待  遇 ※交通費支給(月3万円迄)
※昇給あり
※賞与あり
※各種社会保険完備
※食事手当(規定による)
※家族手当(規定による)
※残業手当
※深夜・早朝勤務手当
※制服貸与
※ホテル施設利用割引
勤務時間 週5日、1日8時間以上
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
シフト制(実働8時間)
休日・休暇 ※年間休日105日(月日数により、月8~10日)
※年次有給休暇制度(入社半年後より)
※産前産後休暇・育児休暇
求める人材 ※人と話すること、人を喜ばせることが好きな方
※おもてなしの気持ちをもって接することのできる方
※新しいことにチャレンジしたい方
※チームワークを大切に、取り組むことのできる方