TOPICSお知らせ

2019→2020【忘・新年会プラン】今年1年頑張ったご褒美を!

今年1年頑張ったご褒美を!メニューを自由に選んで本格的なイタリアンを、気軽にご堪能いただける!2019→2020【忘・新年会プラン】を全3コースでご用意。


・【お一人様 5,200円(税込)/2時間飲み放題付き / 全8品】

・【お一人様 5,400円(税込)/2時間飲み放題付き / 全10品】

・【お一人様 6,300円(税込)/2時間飲み放題付き / 全12品 or 全10品】

( 品数が多く華やかなプラン:全12品 or 品数を抑えて肉の質を上げるプラン:全10品 )

【 メニュー内容 】
***「¥5,200コース」***
【 2時間飲み放題付き:全8品 】

***【アンティパスト】***
◆ 「生ハムと蓮根、春菊のマリネ セロリ風味のアングレーズソース」
◆ 「鱈とポテトのマンテカート 冬野菜のピンツィモーニオと共に」
◆ 「鴨とロンデル オレンジと茸のドルチェアグロ」
◆ 「海老のカダイフ巻きと蛸とマッシュルームのバルバジュアン」

***【プリーモピアット】(下記より2品チョイス)***
◆ 「牡蛎とドライトマト、ブロッコリーのパスタ」
◆ 「チキンと白菜のクリームパスタ 柚子胡椒の香り」
◆ 「鮟鱇と浅利のトマトソースパスタ」
◆ 「スモークサーモンと茸のピザ」
◆ 「ズワイガニと小海老のピラフ」

***【魚料理】***
◆ 「海老と白身魚のピカタ トマトソース」又は「鮮魚1尾のヴォポーレ ポルチーニのクリームソース(ブッフェ宴会対応)

***【肉料理】***
◆ 「鶏もも肉の煮込み プロヴァンセル」

***「¥5,400コース」***
【 2時間飲み放題付き・全10品 】

***【アンティパスト】***
◆ 「チキンと茸、胡桃のテリーヌ」
◆ 「ズワイガニとスモークサーモンのロールサンド」
(下記より2品チョイス)
◆ 「殻付き帆立とベーコン法蓮草のグラティナート」
◆ 「海老のカダイフ巻きと蛸とマッシュルームのバルバジュアン」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」の冷製ローストポーク 蜂蜜とペペロンチーノ」
◆ 「北寄貝と根菜のサラダ仕立て リンゴのヴィネグレット」
◆ 「ポルチーニとリコッタチーズのマルファッティ グラナパダーノのソース」
◆ 「プチドルチェとフルーツ盛り合わせ」

***【プリーモピアット】(下記より3品チョイス)***
◆ 「鮟鱇とドライトマト、ブロッコリーのパスタ」
◆ 「渡り蟹と蓮根のトマトソース」
◆ 「ポルチーニと茸のクリームソース」
◆ 「南瓜とゴルゴンゾーラチーズのピザ」
◆ 「ポルチーニとポテトのピザ」
◆ 「スモークサーモンと茸のピザ」
◆ 「ズワイガニと小海老のピザ」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」とセロリのリゾットマイアーレロッソ」
◆ 「牡蛎と法蓮草、豆乳のチャウダーパスタ(大皿宴会限り)」
◆ 「ポルチーニと自家製ボロネーゼのラザニア(ブッフェ宴会に限り)」

***【魚料理】***
◆ 「舌平目と海老の白ワイン蒸し、甲殻類のグラタン仕立て」 又は 「サーモンのハーブクルート焼き ブルサンチーズと共に」 又は 「一尾鮮魚、お好みの調理法にて(ブッフェ宴会に限り)/オーブン焼き・塩釜焼き・白ワイン蒸し いずれか」

***【肉料理】***
◆ 「国産鶏胸肉と生ハムのサルティンボッカ 茸の赤ワインのソース」又は「豚フィレ肉のポワレ アルネーズ風」
◆ 「鴨胸肉と香辛料のアロマティゼ リンゴのキャラメルソース」又は「牛ロースのグリエ ピクルスとシャンピニョンのソース」又は「特製 ビーフシチュー 温野菜添え」

***「¥6,300」***
【 2時間飲み放題付き・料理数orお肉の質 どちらかを重視できるプラン 】

『品数が多く華やかなプラン・全12品(ドルチェ込み)アンティパスト5品、プリーモピアット2品、セコンドピアット4品』

『品数を抑えて肉の質を上げるプラン・全10品(ドルチェ込み)牛肉ロース、ローストビーフを国産牛で対応アンティパスト4品、プリーモピアット2品、セコンドピアット3品』


***【アンティパスト】***(全12品は5品 / 全10品は4品 下記よりチョイス)
◆「コールミート盛り合わせ」
◆「大分県産ブランド豚「米の恵み」の冷製ローストポーク 蜂蜜とペペロンチーノ」
◆「生ハムとセロリラブのエクレア仕立て トリュフの香り」
◆「ポルチーニとリコッタチーズのマルファッティ トリッパのトマト煮と共に」
◆「鴨のロンデル オレンジと茸のドルチェアグロ」
◆「フォアグラとリンゴのショーフロア ピクルス添え」
◆「鮮魚と赤海老、蕪のカルパッチョ からすみのソース」
◆「ズワイ蟹と林檎、スモークサーモンのシャルロット仕立て」
◆「北寄貝、ハーブシュリンプと根菜のサラダ仕立てリンゴのヴィネグレットソース(大皿宴会限り)」
◆「殻付き帆立とズワイ蟹のグラティナート」

***【プリーモピアット】(下記より2品チョイス)***
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」とセロリのリゾットマイアーレロッソ カリカリのトリッパと共に」
◆ 「チキンと茸を詰めたパッケリのグラタン」
◆ 「渡り蟹と鮟鱇のトマトソースパスタ」
◆ 「スモークした牡蛎とドライトマト、ブロッコリーのパスタ」
◆ 「雲丹とズワイ蟹のクリームパスタ」
◆ 「生ハムとトリュフ、茸のクリームパスタ カルボナーラ仕立て」
◆ 「ゴルゴンゾーラチーズと胡桃のローマ風ピザ」
◆ 「ポルチーニとトリュフ、ポテトのクリームピザ」
◆ 「牡蛎と法蓮草、豆乳のチャウダーパスタ(大皿宴会に限り)」
◆ 「ポルチーニと自家製ボネーセ、栗のラザニア(ブッフェ宴会に限り)」

***【魚料理・肉料理】(全12品の場合4品 全10品の場合3品チョイス)***
◆ 「舌平目と海老のコートレッタ シメジと柚子のケッカーソース」
◆ 「鱈のアルフォルノ カラブーリア風」
◆ 「サーモンのハーブクルート焼き からすみ、ブルサンチーズと共に」
◆ 「一尾鮮魚、お好みの調理法にて(ブッフェ宴会に限り)/オーブン焼き・塩釜焼き・白ワイン蒸し いずれか」
◆ 「鴨胸肉と香辛料のアロマティゼ カシスとオレンジのヴィガラードソース」
◆ 「子羊と茸のトマト煮込み 猟師風」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」肩ロースと白菜、浅利のグロジュラーレ」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」の酔っぱらいロースト フェンネルの香り」
◆ 「鶏もも肉の赤ワイン煮 トリュフ風味のマッシュポテトと共に」
◆ 「特製 ビーフシチュー 温野菜添え」
◆ 「牛ロースのグリエ ピクルスとシャンピニョンのソース」
◆ 「ローストビーフ シェフカッテゥングサービス(30名以上ブッフェ宴会に限り)」

***【ドルチェ】***
◆ 「プチドルチェとフルーツ 盛り合わせ」

パーティードリンクメニュー
◆サントリー ザ・プレミアム・モルツ(中瓶)
◆ワイン(赤・白)
◆ゆきつばき純米吟醸
◆焼酎(芋・麦)
◆ビームハイボール
◆リキュール(ピーチ・カシス)
◆ノンアルコールビール
◆梅酒
◆オランジーナ
◆ペプシ
◆オレンジジュース
◆烏龍茶
※お1人様 +¥2,000で飲み放題のみ追加できます。