2023.11.18
2023→2024【 冬のパーティープラン 】ご用意しております!
【 2023・Winter Party Plan 】
冬のパーティープランをご用意しております。
こちら期間限定のプランになります。
【個々盛りハーフコース:お一人様 4,900円(税込) 】
+2,000円で「2時間飲み放題付き」にできます。
【メニュー内容】「前菜盛り合わせ」
◆鱈とポテトのマンテカート 生ハムと共に
◆大分県産『米の恵み』冷製ローストポークサ ルサトンナート
◆帆立のカルパッチョとスモークサーモン、蕪のマリネ
「スープ」
◆小海老と鴨のブイヨンスープ バターのグラチネ
「メイン」
◆「肉料理」: 牛ロースグリエ ポルチーニのフォンドヴォーソース
「デザート」
◆レジーナ特製 ドルチェ
◆食後のお飲み物
※2名様より承ります。
※個室希望の場合は別途料金を頂戴致します。
※人数の確定は3日前までにお願い致します。
※仕入れ状況により、メニューや食材の変更がある場合がございます。
※エージェント様経由のご予約の場合、料金が変更になる場合がございます。
【個々盛りフルコース:お一人様 6,300円(税込) 】
+2,000円で「2時間飲み放題付き」にできます。
【メニュー内容】「冷前菜盛り合わせ」
◆スモークサーモンと小海老、ズワイ蟹、林檎、卵のポーピエット
◆大分県産『米の恵み』冷製ローストポーク サルサトンナート
「温前菜」
◆生ハムと牡蠣のコートレッタ マッシュルームのリゾット添え
「スープ」
◆帆立と鴨のブイヨンスープ バターのグラチネ
「魚料理」
◆鮮魚のソテー 根菜と浅利のナージュソース
「肉料理」
◆牛ロースグリエ ポルチーニのフォンドヴォーソース 温野菜添え
「ドルチェ」
◆レジーナ特製 ドルチェ
◆食後のお飲み物
※2名様より承ります。
※個室希望の場合は別途料金を頂戴致します。
※人数の確定は3日前までにお願い致します。
※仕入れ状況により、メニューや食材の変更がある場合がございます。
※エージェント様経由のご予約の場合、料金が変更になる場合がございます。
【大皿7品:お一人様 5,800円(税込)「2時間飲み放題付き」 】
ブッフェ宴会利用時 【 ピザマルゲリータ 】 サービス。
【メニュー内容】「前菜」
◆鱈とポテトのマンテカート 生ハムと共に
◆ローストビーフ 根菜と西洋わさびのソース
◆ライスコロッケとフライドポテトの盛り合わせ
「パスタ」
◆本日のパスタ
「魚料理」
◆ホタテ貝とサーモンのグラタン仕立て
(20名様以上ブッフェ利用時、 一尾魚のオーブン焼きに変更可)
「肉料理」
◆チキンと茸のトマト煮 ローズマリーの香り
◆豚ロースソテー 小玉ねぎとベーコンのバルサミコソース
※20名様以下の場合は大皿のみとさせて頂きます。
※4名様より承ります。(人数の確定は3日前迄にお願い致します。)
※個室希望の場合は別途料金を頂戴致します。
※エージェント様経由のご予約の場合、料金が変更になる場合がございます。
※仕入れ状況により、メニューや食材の変更がある場合がございます。
【大皿9品:お一人様 6,500円(税込)「2時間飲み放題付き」 】
ブッフェ宴会利用時 【 ピザマルゲリータ・生ハムサラダ ミモザ風 】 サービス。
【メニュー内容】「前菜」
◆ふぐ皮の生春巻き トリュフ風味のクリームソース
◆帆立のカルパッチョとスモークサーモン、蕪のマリネ
◆大分県産『米の恵み』冷製ローストポーク サルサ トンナート 野菜チップと共に
◆ライスコロッケとフライドポテトの盛り合わせ
「パスタ」
◆本日のパスタ
「魚料理」
◆鮟鱇のムニエル カチャトーラソース
(20名様以上ブッフェ利用時、 一尾魚のオーブン焼きに変更可)
「肉料理」
◆豚ロースのソテー 小玉ねぎとベーコンのバルサミコソース
◆牛ロースグリエ ポルチーニソース
「ドルチェ」
◆プチドルチェとフルーツの盛り合わせ
※20名様以下の場合は大皿のみとさせて頂きます。
※4名様より承ります。(人数の確定は3日前迄にお願い致します。)
※個室希望の場合は別途料金を頂戴致します。
※エージェント様経由のご予約の場合、料金が変更になる場合がございます。
※仕入れ状況により、メニューや食材の変更がある場合がございます。
【 2時間制 飲み放題ドリンク:お一人様 2,000円(税込)】
※15分前ラストオーダー
【メニュー例】
◆瓶ビール
◆ワイン(赤・白)
◆日本酒
◆焼酎「芋・麦」
◆ウィスキー
◆リキュール(ピーチ・カシス)
◆梅酒
◆オランジーナ
◆ペプシ
◆オレンジジュース
◆烏龍茶