TOPICSお知らせ

12月より販売!2021~2022【 冬のパーティープラン 】!



【 2021- 2022・Winter Party Plan 】

冬のパーティープランをご用意しております。

2021年12月~2022年2月迄の期間限定のプランになります。

お客様に安心・安全に楽しんでいただく為に、コロナ対策を徹底しております。
コロナ対策(飛沫防止パネルの設置・会場内でのソーシャルディスタンス・アルコール消毒の徹底など)


【ハーフコース:お一人様 4,000円(税込) 】

+2,000円で「2時間飲み放題付き」にできます。

【メニュー内容】
「冷前菜」
◆パテドカンパーニュとプロシュート 粒マスタード添え
◆北海道産 帆立のカルパッチョ からすみとセロリのソース

「スープ」
◆シャンピニオンのポタージュカプチーノ仕立て

「メイン」 ※下記より1品チョイス
◆大分県産ブランド豚「米の恵み」ロースのグリエ リンゴと栗のキャラメルソース
◆旬の白身魚と魚介、野菜、ドライトマトバターのカルトッチョ レジーナスタイル
◆鳥取県産 大山鳥の手羽先と茸のリペエーノ トマト煮込み
◆牛ロースのグリエ ポルチーニソース 季節の温野菜添え

「ドルチェ」
◆レジーナ特製 ドルチェ

◆パン 食後のお飲み物

※2名様より承ります。20名様以下で個室をご希望の場合は1名様あたり別途¥800頂戴致します。
※メニューのチョイスは1週間前、人数の確定は3日前までにお願い致します。


【フルコース:お一人様 5,200円(税込) 】

+2,000円で「2時間飲み放題付き」にできます。

【メニュー内容】
「冷前菜」
◆フォアグラと林檎のショーフロワ
◆ズワイ蟹と蕪、プロシュートのロートロ

「温前菜」
◆鳥取県産 大山鳥の手羽先と茸のリペエーノ トマト煮込み

「リゾット」
◆大分県産「おおいた和牛」と栗、春菊のリゾット

「魚料理」
◆鮮魚の赤ワイン蒸し シャンピニオンのカプチーノ仕立てトリュフの香り

「肉料理」
◆牛フィレ肉のグリエ ポルチーニソース 季節の温野菜添え

「ドルチェ」
◆レジーナ特製 ドルチェ

◆パン 食後のお飲み物

※2名様より承ります。20名様以下で個室をご希望の場合は1名様あたり別途¥800頂戴致します。
※メニューのチョイスは1週間前、人数の確定は3日前までにお願い致します。


【大皿7品:お一人様 5,500円(税込)「2時間飲み放題付き」 】

ブッフェ宴会利用時 -¥300、パスタ1品プラス

【メニュー内容】
「冷前菜」
◆鴨胸肉のパストラミ オレンジ風味
◆アンディーブの生ハム巻き マスタードの香り
◆スモークサーモンと小海老ボイルエッグのポーピエットオーロラソース

「温前菜」
◆殻付き帆立のタラモソース焼き

「ピラフ」
◆チキンとポルチーニのピラフ

「魚料理」
◆旬の魚と浅利、茸のカルトッチョ レジーナスタイル

「肉料理」
◆大分県産ブランド豚「米の恵み」ロース肉のグリエ 林檎と栗のキャラメルソース

◆食後のお飲み物

※15名様以下の場合は大皿のみとさせて頂きます。
※4名様より承ります。20名様以下で個室をご希望の場合は1名様あたり別途¥800頂戴致します。
※メニューのチョイスは1週間前、人数の確定は3日前までにお願い致します。


【大皿9品:お一人様 5,900円(税込)「2時間飲み放題付き」 】

ブッフェ宴会利用時 -¥400、パスタ1品プラス

【メニュー内容】
「冷前菜」
◆ズワイ蟹と帆立 蕪のロートロ
◆種鶏のたたき トンナートソース

「温前菜」
◆豚肩の柔らかコートレッタ バルサミコのソース

「ピザ」
◆ゴルゴンゾーラチーズ、薩摩芋、林檎のピザ

「ピラフ」
◆小海老とチキンのコスモポリタンピラフ

「魚料理」
◆季節の魚介と旬野菜のカルトッチョ ドライトマトバターの香り

「肉料理」
◆チキンと栗、白菜のクリーム煮
◆牛ロースのタリアータ ポルチーニソース

「ドルチェ」
◆プチドルチェとフルーツの盛り合わせ

◆食後のお飲み物

※15名様以下の場合は大皿のみとさせて頂きます。
※4名様より承ります。20名様以下で個室をご希望の場合は1名様あたり別途¥800頂戴致します。
※メニューのチョイスは1週間前、人数の確定は3日前までにお願い致します。


【 2時間制 飲み放題ドリンク:お一人様 2,000円(税込)】


【メニュー例】
◆瓶ビール
◆ワイン(赤・白)
◆日本酒
◆焼酎「芋・麦」
◆ウィスキー
◆リキュール(ピーチ・カシス)
◆梅酒
◆オランジーナ
◆ペプシ
◆オレンジジュース
◆烏龍茶