TOPICSお知らせ

2021年 春のパーティープランをご用意。(個々盛りプラン 又は 大皿形式プラン)

様々な味覚をご堪能いただける、春のコース料理をご用意!
「個々盛りプラン」 又は 「大皿形式プラン」でお楽しみいただけるコースご用意いたしました。
【 2021年3月~2021年5月迄 】

【個々盛りプラン】
・『 お一人様 3,800円(税込)/ +2,000円で2時間飲み放題付き / 完全個々盛 フルコース 』
・『お一人様 5,000円(税込)/+2,000円で2時間飲み放題付き / 完全個々盛 フルコース 』

【大皿形式プラン】
・『 お一人様 5,500円(税込)/ 2時間飲み放題付き / 大皿形式 全7品 』
・『 お一人様 5,800円(税込)/ 2時間飲み放題付き / 大皿形式 全9品 』


【 メニュー内容 】
***「¥3,800コース」***
【 +2,000円で2時間飲み放題付き / 完全個々盛 フルコース 】


***「冷前菜(盛り合わせ)」***
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」ロース肉のローストポーク 山菜のレムラードソース」
◆ 「鰆たたきと赤海老のタルタル スモークサーモンのタルト仕立て」

***【スープ】***
◆ 「ホワイトアスパラのポタージュ」

***【メイン(下記より1品チョイス)】***
◆ 「真鯛と桜エビ、新じゃがのブランジェール」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」肩肉とカルチョッフィの煮込み マルサラ酒の香り」
◆ 「牛ロースと季節野菜のピッツァイオーラ 蚕豆とバルサミコ酢のソース」
※(+¥1200)にてメイン料理を「大分県産、おおいた和牛のグリエ レフォールソース 」に変更できます。

***【デザート】***
◆ 「レジーナ特製 ドルチェ」

***【コーヒー・パン】***


***「¥5,000コース」***
【 +2,000円で2時間飲み放題付き / 完全個々盛 フルコース 】


***【冷前菜(盛り合わせ)】***
◆ 「大分県産「おおいた和牛」の低温調理 ボッタルガのソース」
◆ 「鰆の生ハム巻き グリーンピースのピューレ添え」
◆ 「グリーンアスパラと苺のサラダ」

***【温前菜】***
◆ 「カルチョッフィと蛸、独活のリピエーノ 山菜のトマトソース」

***【スープ】***
◆ 「ホワイトアスパラのポタージュ 桜エビのクロッカンテと共に」

***【魚料理】***
◆ 「真鯛と香味野菜の温製カルパッチョ サルサ アグルーメ 」

***【肉料理】***
◆ 「ニュージーランド産牛フィレ肉のトルネードステーキ トリュフ風味のマデラ酒ソース 季節の温野菜添え」
※(+¥1000)でメイン料理を「大分県産、おおいた和牛のグリエ レフォールソース」に変更できます。

***【デザート】***
◆ 「レジーナ特製 ドルチェ」

***【コーヒー・パン】***

***「¥5,500コース」***
【 2時間飲み放題付き / 大皿形式 全7品 】

※(ブッフェ宴会 ¥300引き+ピザ or パスタ 1品)

***【冷前菜】***
◆ 「鰆のたたき カルパッチョ仕立て 苺、トマトとバルサミコ酢のケッカソース」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」のローストポーク レムラードソース」
(前菜1品をプチドルチェ、フルーツ盛り合わせに変更できます)

***【温前菜】***
◆ 「小海老、桜エビと筍、グリーンピースのクロケット」

***【パスタ】***
◆ 「山菜のアラビアータソース 白魚のフリット添え」

***【魚料理】***
◆ 「白身魚と春野菜のピザ職人風 グリーンアスパラのソース」
※(ブッフェ時 魚料理を「真鯛一尾の塩釜やき」に変更できます)

***【肉料理】***
◆ 「スペアリブとカルチョッフィの煮込み マルサラ酒の香り」
◆ 「チキンと新じゃがのロースト レモン添え」
※(+¥1,200で肉料理1品を「大分県産「おおいた和牛」に変更できます)


***「¥5,800コース」***
【 2時間飲み放題付き / 大皿形式 全9品 】

※(ブッフェ宴会 ¥400引き+ピザ or パスタ 1品)

***【冷前菜】***
◆ 「春鰆と季節野菜のテリーヌ」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」のローストポーク 山菜のレムラードソース」

***【温前菜】***
◆ 「有頭大海老と筍、グリーンピースのクロッカンテ トリュフ風味のアメリケーヌソース」

***【パスタ】***
◆ 「チキンと菜の花、独活のトマトソース」

***【リゾット】***
◆ 「タコと2種アスパラのリゾット」

***【魚料理】***
◆ 「真鯛の香味蒸し 桜エビのブールブラン」
※(ブッフェ時 魚料理を「真鯛一尾の塩釜やき」に変更できます。)

***【肉料理】***
◆ 「豚フィレ肉とベーコンのトルネード 柑橘のソース」
◆ 「牛ロース肉のタリアータ マデラ酒のソース 季節野菜添え」
※(+¥700)で肉料理1品を「大分県産 おおいた和牛」に変更できます。

***【デザート】***
◆ 「プチドルチェとフルーツ盛り合わせ」


パーティードリンクメニュー
◆瓶ビール
◆ワイン(赤・白)
◆ゆきつばき純米吟醸
◆焼酎(芋・麦)
◆ビームハイボール
◆リキュール(ピーチ・カシス)
◆ノンアルコールビール
◆梅酒
◆オランジーナ
◆ペプシ
◆オレンジジュース
◆烏龍茶