TOPICSお知らせ

夏の味覚をご堪能いただける「夏のコース料理」をご用意いたしました。

夏の味覚をふんだんにご堪能いただける、夏のコース料理をご用意!
メニューを自由に選んで本格的なイタリアンを、気軽にご堪能いただける!2020年【夏のパーティープラン】を2コースご用意いたしました。


・【お一人様 5,200円(税込)/2時間飲み放題付き / 全9品】

・【お一人様 5,400円(税込)/2時間飲み放題付き / 全11品 or 全9品】


【 メニュー内容 】
***「¥5,200コース」***
【 2時間飲み放題付き:全8品 】

***「アンティパスト」***
◆ 「小海老夏野菜のアスピック」
◆ 「スモークサーモン レモン添え」
◆ 「低温調理した牛ロースのカルパッチョ仕立て 山葵とアボガドのソース」
◆ 「チキンと焼きナスのインボルティーニ トマトのヴィネグレット 茖荷添え」
◆ 「生ハムとモッツァレラチーズのフリットとスパイシーポテト盛り合わせ」

***【プリーモピアット】***
◆ 「合挽肉と茄子、枝豆のボロネーゼパスタ」
◆ 「シーフードカレーピラフ」

***【魚料理】***
◆ 「チーズを包んだすり身の白ワイン蒸し トマトとルーコラの2種ソース」or「鮮魚1尾のアルフォルノ ガーリックオイルとレモンを添えて(15名様以上ブッフェ宴会にて承ります)

***【肉料理】***
◆ 「プルドポーク オープンサンドスタイル」
◆ 「クリスピーチキン 夏野菜添え」

***「¥5,400コース」***
【 2時間飲み放題付き・全11品 or 全9品 】

***【アンティパスト】***
◆ 「小海老夏野菜のアスピック」
◆ 「種鶏胸肉のアッフェタール 桃とヨーグルトのソース」
◆ 「スモークサーモン レモン添え」
◆ 「殻付き帆立とパプリカ、パインのスパイシー焼き」or「有頭大海老と筍のアヒージョ」
※前菜1品を「プチドルチェとフルーツ盛り合わせ」に変更できます。

***【プリーモピアット】***
(11品コースは「3品」・9品コースは「2品」下記よりチョイス)
◆ 「タコと香味野菜のラグーソース」
◆ 「鶏胸肉とゴーヤ、ドライトマトのペペロンチーノ」
◆ 「合挽肉と茄子、枝豆のボロネーゼパスタ」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」とアスパラのクリームソース」
◆ 「ツナとオクラ、フレッシュトマトの和風冷製カッペリーニ」
◆ 「ヤリイカとローストパプリカのジェノベーゼ冷製カッペリーニ」
◆ 「カポナータとモッツァレラチーズのピザ」
◆ 「ピリ辛ソーセージと茄子コーンのピーザ」
◆ 「夏野菜とシラスのジェノベーゼピーザ」
◆ 「シーフードカレーピラフ」

***【魚料理】***
(下記より「1品」チョイス)
◆ 「メカジキのソテー レムラードソース」
◆ 「チーズを包んだすり身の白ワイン蒸し トマトとルーコラの2種ソース」
◆ 「鮮魚1尾のアルフォルノ ガーリックオイルとレモンを添えて」(15名様以上ブッフェ宴会にて承ります)

***【肉料理】***
(11品コースは「2品」・9品コースは「1品」下記よりチョイス)
◆ 「大分県産ブランド牛「おおいた和牛」のカッパ肉とレンズ豆の煮込み」
◆ 「オーストラリア産 牛ロースのタリアータ バジルの香り」(お1人様+¥300にて大分県産ブランド牛「おおいた和牛」にグレードアップ)
◆ 「大分県産ブランド豚【米の恵み】ロースのグリエザンガラ風」
◆ 「ピリ辛ソーセージと茄子コーンのピザ」
◆ 「クリスピーチキン」
◆ 9品コース限定「牛フィレ肉のグリエ フルーツトマトのソテー マルサラソース」

パーティードリンクメニュー
◆サントリー ザ・プレミアム・モルツ(中瓶)
◆ワイン(赤・白)
◆ゆきつばき純米吟醸
◆焼酎(芋・麦)
◆ビームハイボール
◆リキュール(ピーチ・カシス)
◆ノンアルコールビール
◆梅酒
◆オランジーナ
◆ペプシ
◆オレンジジュース
◆烏龍茶
※お1人様 +¥2,000で飲み放題のみ追加できます。