TOPICSお知らせ

歓送迎会にぴったり!2020【春のパーティープラン】!

歓送迎会にぴったり!メニューを自由に選んで本格的なイタリアンを、気軽にご堪能いただける!2020年【春のパーティープラン】を全3コースでご用意。


・【お一人様 5,200円(税込)/2時間飲み放題付き / 全8品】

・【お一人様 5,400円(税込)/2時間飲み放題付き / 全10品】

・【お一人様 6,300円(税込)/2時間飲み放題付き / 全12品 or 全10品】

( 品数が多く華やかなプラン:全12品 or 品数を抑えて肉の質を上げるプラン:全10品 )

【 メニュー内容 】
***「¥5,200コース」***
【 2時間飲み放題付き:全8品 】

***【アンティパスト】***
◆ 「鰆のあたき グレープフルーツの香り」
◆ 「おかひじきと小海老のフリッタータ 新ゴボウのアラビアータソース」
◆ 「冷製ローストビーフ 苺と山菜のバルサミコソース」
◆ 「きびなごの梅香フリットと馬筋フリットの盛り合わせ」

***【プリーモピアット】(下記より2品チョイス)***
◆ 「豚挽肉と菜の花のトマトラグーパスタ」
◆ 「アンチョビと春キャベツ、カルチョッフィのアーリオオーリオ」
◆ 「生ハムとグリーンアスパラのピザ」
◆ 「シラスと春野菜のピッツァヴェルデ」
◆ 「桜エビと浅利、グリーンピース、山菜にピラフ」

***【魚料理】***
◆ 「チーズを包んだすり身の白ワイン蒸し トマト、ルッコラの2種ソース」又は「真鯛一尾のアルフォルノ香草風味(ブッフェ宴会対応)

***【肉料理】***
◆ 「チキンのディアボラ風 新じゃがのロースト添え」

***「¥5,400コース」***
【 2時間飲み放題付き・全10品 】

***【アンティパスト】***
◆ 「春鯖と季節野菜のテリーヌ ピンクバルサミコのソース」
◆ 「種鶏胸肉のカルパッチョ仕立て 苺とトマト、三つ葉のケッカソース」
◆ 「スモークサーモン 桜エビのインサラータルッサと共に」
◆ 「生ハムとモッツァレラチーズのフリット 馬筋のフリット盛り合わせ」又は「有頭大海老と筍のアヒージョ レモン添え」
※前菜1品と「プチドルチェとフルーツ盛り合わせ」の変更できます。

***【プリーモピアット】(下記より3品チョイス)***
◆ 「ボローニャハムとカルチョッフィのクリームパスタ 赤ワイン風味」
◆ 「シラスとおかじきのペペロンチーノ」
◆ 「チキンと菜の花、独活のトマトソース 大分県産ブランド豚(米の恵み)ラグーと菜の花のピザ」
◆ 「春野菜と白魚のピザ」
◆ 「生ハムと二種アスパラのピザ」
◆ 「桜エビと浅利、グリーンピース、山菜のピラフ」
◆ 「蛸とグリーンアスパラのリゾット」
◆ 「桜エビとコンソメのパリンワール(大皿宴会のみ承ります)」

***【魚料理】***
◆ 「鰆のソテー レムラードソース」 又は 「真鯛一尾のアルフォルノ 香草風味(ブッフェ宴会のみ承ります)」

***【肉料理】***
◆ 「大分県産ブランド牛「おおいた和牛」のカッパ肉とレンズ豆の煮込み」
◆ 「オーストラリア産 牛ロースのタリアータ バジルの香り」
◆ 「チキンのディアボラ風 春野菜の添え」
◆ 「合鴨胸肉のロースト 赤キャベツと新玉ねぎのコンフィと共に」
◆ 「大分県産ブランド豚(米の恵み)の肩ロースと新じゃが、キャベツのグロジョラーレ」

***「¥6,300」***
【 2時間飲み放題付き・料理数orお肉の質 どちらかを重視できるプラン 】

『品数が多く華やかなプラン・全12品(ドルチェ込み)アンティパスト5品、プリーモピアット2品、セコンドピアット4品』

『品数を抑えて肉の質を上げるプラン・全10品(ドルチェ込み)「ローストビーフ カティングサービス」又は牛ロースのタリアータを大分県産ブランド牛「おおいた和牛」にて対応。アンティパスト4品、プリーモピアット2品、セコンドピアット3品』


***【アンティパスト】***(全12品は5品 / 全10品は4品 下記よりチョイス)
◆「桜鯛と帆立のカルパッチョ オレンジの香り トリュフと共に」
◆「フォアグラとリンゴのシューフロワ」
◆「イタリア産プロシュートと苺アスパラのサラダ仕立て」
◆「うさぎ肉のインボルティーニ タイムとオレンジの香り」
◆「冷製ローストビーフ 苺と山菜のバルサミコソース」
◆「春鯖と季節野菜のテリーヌ ピンクバルサミコソース」
◆「種鶏胸肉のカルパッチョ仕立て 苺とトマト、三つ葉のケッカソース」
◆「スモークサーモン 桜エビのインサラータルッサと共に」
◆「鰆のたたき グレープフルーツの香り」
◆「生ハムとモッツァレラチーズ、馬筋。きびなごの梅香のフリット3種盛り合わせ」
◆「有頭大海老と筍のアヒージョ レモン添え」

***【プリーモピアット】(下記より2品チョイス)***
◆ 「桜エビとアスパラ、からすみのアーリオオーリオ」
◆ 「大分県産ブランド牛「おおいた和牛」のカッパ肉と筍のラグーパスタ」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」とカルチョッフィのカネロニ」
◆ 「魚介と山菜のペスカトーレ」
◆ 「シラスとおかひじきのペペロンチーノ」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」ラグーと菜の花のピザ トリュフの香り」
◆ 「イタリア産プロシュートとグリーンアスパラ、ルッコラのローマ風ピッツァ」
◆ 「シラスと春野菜のピッツァヴェルデ」
◆ 「桜エビと浅利、グリーンピース、山菜のピラフ」
◆ 「蛸とグリーンアスパラのリゾット」
◆ 「桜エビとコンソメのパリソワール(大皿宴会のみ承ります)」

***【魚料理・肉料理】(全12品の場合4品 全10品の場合3品チョイス)***
◆ 「真鯛と浅利、春野菜のアクアパッツァ仕立て」
◆ 「チーズを包んだすり身の白ワイン蒸し トマト、ルッコラの2種ソース」
◆ 「鰆のソテー レムラードソース」
◆ 「真鯛一尾のアルフォルノ 香草風味(ブッフェ宴会のみ承ります)」
◆ 「真鯛一尾と浅利、春野菜のアクアパッツァ仕立て(ブッフェ宴会のみ承ります)」
◆ 「大分県産ブランド牛「おおいた和牛」のカッパ肉とレンズ豆の煮込み」
◆ 「牛ロースのタリアータ バジルの香り」
◆ 「牛フィレ肉のグリエ フキ味噌のクリームと赤ワインの2種ソース」
◆ 「チキンのディアボラ風 春野菜の添え」
◆ 「合鴨胸肉のロースト 赤キャベツと新玉ねぎのコンフィと共に」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」肩ロースと新じゃが、キャベツのグロジョラーレ」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」ロースのコートレッタ 柑橘のアマチェドニアと共に」
◆ 「ローストビーフ シェフカッティングサービス(20名様以上のブッフェ宴会のみ承ります)」

***【ドルチェ】***
◆ 「プチドルチェとフルーツ 盛り合わせ」

※25名様以上のブッフェ宴会に限り、メッセージ入りアクリルプレート盛り承ります。

パーティードリンクメニュー
◆サントリー ザ・プレミアム・モルツ(中瓶)
◆ワイン(赤・白)
◆ゆきつばき純米吟醸
◆焼酎(芋・麦)
◆ビームハイボール
◆リキュール(ピーチ・カシス)
◆ノンアルコールビール
◆梅酒
◆オランジーナ
◆ペプシ
◆オレンジジュース
◆烏龍茶
※お1人様 +¥2,000で飲み放題のみ追加できます。