TOPICSお知らせ

2019【秋のパーティープラン】ご予約承っております。

秋の期間限定プラン!料理が選べる「プリフィックスメニュー」の2019【秋のパーティープラン】を全3コースでご用意。
・【お一人様 5,200円(税込)/2時間飲み放題付き / 全8品】
・【お一人様 5,400円(税込)/2時間飲み放題付き / 全10品】
・【お一人様 6,300円(税込)/2時間飲み放題付き / 全12品 or 全10品】
( 品数が多く華やかなプラン:全12品 or 品数を抑えて肉の質を上げるプラン:全10品 )


【 メニュー内容 】
***「¥5,200コース」***
【 2時間飲み放題付き:全8品 】

***【アンティパスト】***
◆ 「スモークサーモンとサツマイモ、リンゴのガトーインビジブル カルバドス風味のマスカルポーネソース」
◆ 「サンマのスモークと南瓜のマリネ」
◆ 「焼きナスのローストビーフ巻き 粒マスタードソース」
◆ 「茸とベーコン、カマンベールチーズのアヒージョ」

***【プリーモピアット】(下記より2品チョイス)***
◆ 「秋刀魚のスモークと栗のリゾット」
◆ 「生ハムと洋ナシのリゾット」
◆ 「秋刀魚とトレビス、松の実のパスタ」
◆ 「牡蛎と法蓮草、茄子のペペロンチーノ」
◆ 「チキンと茸のクリームパスタ」
◆ 「モッツアレラチーズと茄子、トマトのピザ」
◆ 「ポルチーニと鴨のスモークのピザ」

***【魚料理】***
◆ 「メカジキと茸のピッツァイオーラ」 又は 「本日1尾鮮魚のヴァポーレ ポルチーニのクリームソース(ブッフェ宴会のみ対応)」

***【肉料理】***
◆ 「スペアリブの柿とオレンジのマルメラータ アロースト」

***「¥5,400コース」***
【 2時間飲み放題付き・全10品 】

***【アンティパスト】***
◆ 「冷製ローストポークと秋のフルーツ  ゴルゴンゾーラチーズのソース」
◆ 「鱧のヴァポーレ焼きナス添え 松茸のコンソメジュレ」
◆ 「茸とベーコン、カマンベールチーズのアヒージョ」
◆ 「ポルチーニのパンナコッタ、生ハムと栗を添えて」又は「柿と牡蛎のサラダ仕立て バルサミコ酢とはちみつのソース」又は「プチドルチェとフルーツの盛り合わせ」

***【プリーモピアット】(下記より3品チョイス)***
◆ 「生ハムと洋ナシのリゾット」
◆ 「秋刀魚のスモークと栗のリゾット」
◆ 「秋鮭と松茸の和風パスタ」
◆ 「牡蛎と法蓮草、茄子のペペロンチーノ」
◆ 「チキンとポルチーニ、茸のクリームソースパスタ」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」のトマトラグーパスタ」
◆ 「モッツアレラチーズと茄子、トマトのピザ」
◆ 「ポルチーニと鴨のスモークのピザ」
◆ 「南瓜とポテトのニョッキ 胡桃と2種のチーズソース」
◆ 「濃厚きのこのポタージュ カプチーノ仕立て(大皿のみ対応)」

***【魚料理】***
◆ 「白身魚と小海老のメダイヨン 牛蒡のクリームソースとアメリケーヌソース」 又は 「本日1尾鮮魚のヴァポーレ ポルチーニのクリームソース(ブッフェ宴会のみ対応)」 又は 「サーモンと浅利、茸のカルトッチョ(大皿のみ対応)」

***【肉料理】***
◆ 「チキンソテー香草パン粉焼き ローズマリー香るトマトソース」又は「大分県産ブランド豚「米の恵み」ロースのポテト焼き 和風メープルシロップソース(大皿のみ対応)」
◆ 「オーストラリア産牛ロースグリリア 柚子風味のリヨネーズソース」又は「鴨胸肉のロースト オリーブとドライトマトのソース 薩摩芋と茸のフリカッセ添え」

***「¥6,300」***
【 2時間飲み放題付き・料理数orお肉の質 どちらかを重視できるプラン 】

『品数が多く華やかなプラン・全12品(ドルチェ込み)アンティパスト5品、プリーモピアット2品、セコンドピアット4品』又は『品数を抑えて肉の質を上げるプラン・全10品(ドルチェ込み)牛肉ロース、ローストビーフを国産牛で対応アンティパスト4品、プリーモピアット2品、セコンドピアット3品』

***【アンティパスト】***(全12品は5品 / 全10品は4品 下記よりチョイス)
◆「スモークサーモンとサツマイモ、リンゴのガトーインビジブル カルバドス風味のマスカルポーネソース」
◆「サンマのスモークと南瓜のマリネ」
◆「焼きナスのローストビーフ巻き 粒マスタードソース」
◆「冷製ローストポークと秋のフルーツ ゴルゴンゾーラチーズのソース」
◆「鱧のヴァポーレ焼きナス添え 松茸のコンソメジュレ」
◆「茸とベーコン、牡蛎のアヒージョ」
◆「ポルチーニのパンナコッタ、生ハムとトリュフを添えて」
◆「柿と牡蛎のサラダ仕立て バルサミコ酢とはちみつのソース」
◆「リードヴォーとリンゴのショーフロワ」
◆「真鯛と洋ナシ、からすみのサラダ仕立て イチジクのソース」

***【プリーモピアット】(下記より2品チョイス)***
◆ 「生ハムと洋ナシのリゾット」
◆ 「秋刀魚のスモークと栗のリゾット からすみ添え」
◆ 「秋鮭と松茸の和風パスタ」
◆ 「牡蛎と法蓮草、茄子のペペロンチーノ」
◆ 「チキンと茸のクリームソースパスタ トリュフの香り」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」とポルチーニのラグーパスタ」
◆ 「モッツアレラチーズと茄子、トマトのピザ」
◆ 「ポルチーニと鴨のスモークのピザ」
◆ 「トリュフ、ポルチーニ、ポテトのピザ」
◆ 「南瓜とポテトのニョッキ 胡桃と2種のチーズソース」
◆ 「濃厚きのこのポタージュ カプチーノ仕立て トリュフの香り(大皿のみ対応)」

***【魚料理・肉料理】(全12品の場合4品 全10品の場合3品チョイス)***
◆ 「メカジキと茸のピッツァイオーラ」
◆ 「白身魚と小海老のメダイヨン 白ワインソースとトリュフ風味のアメリケーヌソース」
◆ 「本日1尾鮮魚のヴァポーレ ポルチーニのクリームソース(ブッフェ宴会のみ対応)」
◆ 「サーモンと浅利、松茸、茸のカルトッチョ(大皿のみ対応)」
◆ 「スペアリブの柿とオレンジのマルメラータ アロースト」
◆ 「豚フィレ肉の生ハムのフィオレンティーナポルチーニのクリームソース」
◆ 「チキンソテー香草パン粉焼き  ローズマリー香るトマトソース」
◆ 「大分県産ブランド豚「米の恵み」ロースのポテト焼き 和風メープルシロップソース(大皿のみ対応)」
◆ 「オーストラリア産牛ロースグリリア トリュフ風味のリヨネーズソース」
◆ 「鴨胸肉のロースト ヴィガラードソース 薩摩芋と茸のフリカッセ添え」
◆ 「子羊の肩ロースと茸のカチャトーラ」
◆ 「ローストビーフ シェフカッティングサービス」

◆ 「プチドルチェとフルーツ 盛り合わせ(コーヒー付き)」

パーティードリンクメニュー
◆サントリー ザ・プレミアム・モルツ(中瓶)
◆ワイン(赤・白)
◆ゆきつばき純米吟醸
◆焼酎(芋・麦)
◆ビームハイボール
◆リキュール(ピーチ・カシス)
◆ノンアルコールビール
◆梅酒
◆オランジーナ
◆ペプシ
◆オレンジジュース
◆烏龍茶
※お1人様 +¥2,000で飲み放題のみ追加できます。