TOPICSお知らせ

春の宴会にぴったり。「2019 SPRING PARTY PLAN」

料理が選べる「プリフィックスメニュー」の【2019 SPRING PARTY PLAN】を3月1日~5月31日の 期間、全4コースでご用意。
・【お一人様 4,200円(税込)/2時間飲み放題付き / 店内大皿30名まで】
・【お一人様 5,000円(税込)/2時間飲み放題付き / 全8品】
・【お一人様 5,300円(税込)/2時間飲み放題付き / 全10品】
・【お一人様 6,300円(税込)/2時間飲み放題付き / 料理数orお肉の質 どちらかを重視できるプラン】


【 メニュー内容 】
***「¥4,200コース」***
【 2時間飲み放題付き・店内大皿30名まで 】※ホール会場利用時、会場使用料別途いただきます。

◆ 2種アスパラガスの生ハム巻き カルボナーラソース
◆ もちもち鶏団子と春野菜のミネストローネ 水餃子に見立てて
◆ 桜エビと山菜のピゼッティーとフライドポテト
◆ 春キャベツとカルチョッフィ、アンチョビのアーリオオーリオ
◆ ピザマルゲリータ
◆ 牛ロースグリエ オリエンタルソース
◆ 季節野菜のシーザーサラダ グラナパダーノのクロッカンテと共に
◆ スモークサーモン オレンジの香り(宴会場利用時限定)
「オプション」
◆ プチドルチェとフルーツ盛り合わせ(コーヒー付き)¥300
◆ アイスクリーム(コーヒー付き:店内利用時)¥100

***「¥5,000コース」***
【 2時間飲み放題付き・全8品 】

◆ フキとクリームチーズの生ハム巻き
◆ もちもち鶏団子と春野菜のミネストローネ 水餃子に見立てて
◆ 鰆の急速スモーク 苺ソース
◆ 桜エビと魚介のピゼッティー
「下記より2品チョイス」
◆ メガリングイッサと春キャベツのバケットドック
◆ 生ハムと筍、蚕豆のピザ
◆ 桜エビと大葉のピザマルゲリータ
◆ シラスと菜の花のペペロンチーノ
◆ 豚ひき肉と芽キャベツのトマトラグーパスタ
◆ ベーコンとホワイトアスパラのゴルゴンゾーラチーズソースパスタ
◆ チキンと山菜のジャンバラヤ
◆ サーモンと筍、独活のマスタードマヨネーズ焼き or 瀬戸内海産 真鯛一尾のペッシェ アル サーレ(ブッフェ宴会限定)
◆ 豚ロースとアスパラのインボルティーニ マルサラソース

***「¥5,300」***
【 2時間飲み放題付き・全10品 】

◆ リー ド ヴォーとポテト 筍のパテ
◆ 鰆の急速スモーク 苺ソース
◆ 豚ロースのコンフィ、サルサトンナート 菜の花と共に
◆ 鮮魚と香味野菜、独活の温製カルパッチョ バジルの香り or プチドルチェとフルーツ盛り合わせ コーヒー
「下記より3品チョイス」
◆ メガリングイッサと春キャベツのバケットドック
◆ 生ハムと筍、蚕豆のピザ
◆ 桜エビと大葉のピザマルゲリータ
◆ シラスと菜の花のペペロンチーノ
◆ 豚ひき肉と芽キャベツのトマトラグーパスタ
◆ チキンと山菜のジャンバラや
◆ 魚介と独活のトマトソース ショートパスタ ピザ窯焼き(ブッフェ宴会限定)
◆ 白身魚のミニエル 春野菜とマッシュルームのソース or 瀬戸内海産 真鯛一尾のペッシェ アル サーレ(ブッフェ宴会限定)
◆ チキンと新じゃが、カルチョッフィのロースト ローズマリー風味
◆ 「希少部位」牛めがね肉のコートレッタ 三つ葉とフレッシュトマトのソース or 山椒の薫る 牛ロースのグリエ グラナパダーノのソース

***「¥6,300」***
【 2時間飲み放題付き・料理数orお肉の質 どちらかを重視できるプラン 】

『品数を多く、量があり華やかなプラン・全12品(ドチェ込み)アンティパスト5品、プリーモピアット2品、セコンドピアット4品』又は『品数を抑えて肉の質を上げるプラン・全10品(ドルチェ込み)牛肉ロースの、ローストビーフを国産牛で対応アンティパスト4品、プリーモピアット2品、セコンドピアット3品』

◆ リー ド ヴォーとポテト 筍のパテ
◆ 鮮魚と香味野菜、独活の温製カルパッチョ からすみ添え バジルの香り

「全12品の場合3品・全10品の場合2品を下記からチョイス」
◆ 春野菜とスモークサモーンのプティング
◆ ゴルゴンゾーラチーズと小エビ、菜の花のテリーヌ
◆ 生ハムと2種アスパラのサラダ仕立て トリュフ薫るカルボナーラソース
◆ 鰆の急速スモーク 苺のソース
◆ 国産鶏胸肉と山菜のサオール
◆ 殻付き帆立と筍のグラタン カレー風味

「下記より2品チョイス」
◆ スペイン産栗豚と芽キャベツ、カルチョッフィのクリームソースパスタ
◆ 釜揚げしらすと菜の花、からすみのアーリオオーリオ
◆ 春キャベツとメガリングイッサのバケットドック
◆ 桜エビと大葉のピザマルゲリータ
◆ 山菜とチキンのジャンバラヤ
◆ 国産牛頬肉のラグーと春野菜のドリア
◆ オマールと魚介のショートパスタ ピザ窯焼き(ブッフェ宴会対応)

「全12品の場合4品・全10品の場合3品を下記からチョイス」
◆ サーモンと2種アスパラガスのマスタードマヨネーズ焼き
◆ サヨリと小柱のインボルティーニ抹茶風味の白ワインソース
◆ 白身魚のミニエル 春野菜とマッシュルームのソース or 瀬戸内海産 真鯛一尾のペッシェ アル サーレ(ブッフェ宴会限定)
◆ チキンと新じゃが、カルチョッフィのロースト ローズマリー風味
◆ スペイン産栗豚と白いんげん豆の軽いトマト煮
◆ 宮崎県産おいも豚のグリエ 山菜と山葵のフォンドヴォーソース
◆ 鴨胸肉のアッフェタート 苺とバルサミコ酢のソース
◆ 「希少部位」牛めがね肉のコートレッタ 三つ葉とフレッシュトマトのソース
◆ 山椒の薫る 牛ロースのグリエ グラナパダーノのソース
◆ ローストビーフ シェフカッティングサービス(ブッフェ宴会限定)
◆ プチドルチェとフルーツ盛り合わせ コーヒー

パーティードリンクメニュー
◆サントリー ザ・プレミアム・モルツ(中瓶)
◆ワイン(赤・白)
◆ゆきつばき純米吟醸
◆ビームハイボール
◆ピーチリキュール
◆ノンアルコールビール
◆オランジーナ
◆ペプシ
◆オレンジジュース
◆烏龍茶
◆焼酎(芋・麦)
◆日本酒
◆梅酒
◆カシスリキュール
※お1人様 +¥2,000で飲み放題のみ追加できます。