TOPICSお知らせ

2018→2019「忘・新年会 パーティープラン」をご用意。

料理が選べる「プリフィックスメニュー」の【プレミアム 忘・新年会プラン】をご用意しました。
【お一人様 5,300円(税込)/全10品 コース】・【お一人様 5,000円(税込)/全8品 コース】
2コース共に、「2時間飲み放題」付きになります。


【 メニュー内容 】
***「前菜・デザート」***
【 ¥5,300コース:A~Lより5品/¥5,000コース:A~Iより4品 】

◆ A:【冷】燻製コールミート盛り合わせ
◆ B:【冷】冷製ローストビーフ タプナードソース
◆ C:【冷】鶏肉のテリーナ・ア・ラ・ジャポネーゼ ピノノワールのマスタード添え
◆ D:【冷】スモークサーモン サラダリュース添え
◆ E:【冷】赤海老とポテトの生ハム巻き
◆ F:【温】合挽き肉とセダノラーバのパルマンティエ
◆ G:【温】オマール爪のクリーミーコロッケ
◆ H:【温】牡蛎とサルシフィーのベーコン巻きロースト
◆ I: プチドルチェとフルーツ盛り合わせ
◆ J:【冷】ズワイ蟹とリコッタチーズ、カリフラワー、ほうれん草のストゥルーデル
◆ K:【温】殻付きホタテと小エビのグラチネ
◆ L:【温】有頭大海老のポテト巻きフリット アメリケーヌソース

***「パスタ・ピザ・ピラフ」***
【 各コース共に、M~Tより2品 】

◆ M:生ハムと栗、マッシュルームのタルティーヌ
◆ N:ポルチーニと各種キノコのピザ
◆ O:小海老と槍烏賊、ズワイ蟹のイカ墨ピザ
◆ P:スペイン産栗豚とポテトの焼きニョッキ ゴルゴンゾーラソース
◆ Q:ワタリガニのトマトソースパスタ
◆ R:チキンと春菊、蕪のペペロンチーノ
◆ S:牡蛎とほうれん草のクリームパスタ
◆ T:栗、サルシフィーの入ったミートドリア

***「メイン料理」***
【 ¥5,300コース1~11より3品/¥5,000コース1~4より1品、5~8より1品 】

「魚料理」
◆ 1:鮟鱇とカリフラワーのタンドリー焼き
◆ 2:白身魚のムニエル 浅利とバジルの白ワインソース
◆ 3:サーモンと茸のアーモンドクリーム煮
◆ 4:瀬戸内海 真鯛一尾のアルフォルノ(20名様以上のブッフェのみ対応)
「肉料理」
◆ 5:鶏モモ肉のロースト アンショワイヤード 根セロリとポテトのピューレ添え
◆ 6:鶏むね肉と香草バターのクレピネット包み焼き
◆ 7:豚ロースのグリエ 根菜とバルサミコ酢のフォンドボーソース
◆ 8:牛バラ肉のラグー ア・ラ・モード
◆ 9:茸を詰めた豚フィレ肉のアロースト ポルチーニソース
◆10:鴨胸肉のアッフェタート 洋ナシと赤ワインのソース
◆11:牛ロースグリエ、フレッシュトマトのカチャトーラソース 季節の野菜とともに

※プランをご利用の際は、必ずご予約下さいませ。メニューのチョイスは7日前までにお願いいたします。

パーティードリンクメニュー
◆サントリー ザ・プレミアム・モルツ(中瓶)
◆ワイン(赤・白)
◆ゆきつばき純米吟醸
◆ビームハイボール
◆ピーチリキュール
◆ノンアルコールビール
◆オランジーナ
◆ペプシ
◆オレンジジュース
◆烏龍茶
◆焼酎(芋・麦)
◆日本酒
◆梅酒
◆カシスリキュール
●+¥300で「メーカーズマーク ハイボール」が飲み放題にできます。
※お1人様 +¥2,000で飲み放題のみ追加できます。