MID-CAREER
EMPLOYMENT JOB
中途採用の求人情報詳細

[ハートンホテル京都]レストラン〈キッチン担当〉[契約社員]

[ハートンホテル京都]レストラン〈キッチン担当〉[契約社員]

職 種:
レストラン〈調理スタッフ〉
勤務地:
ハートンホテル京都
雇用形態:
中途採用
募集職種 地下鉄烏丸線烏丸御池駅から徒歩2分で通勤にも便利な【ハートンホテル京都】の洋食レストラン「カフェ&レストラン パティオ」でレストランキッチンスタッフを募集します。
募集ホテル 【ハートンホテル京都】京都市中京区東洞院通御池上ル船屋町405
電話番号 075-222-2400
※お電話での受付も承っております。
担当:福田
給  与 月給25万円~スタート+賞与
※給与に関しては経験・能力等を考慮し決定します
待  遇 ※交通費支給(月3万円迄)
※賞与
※各種社会保険完備
※残業手当
※深夜・早朝勤務手当
※制服貸与
※食事有
※ホテル施設利用割引
勤務時間 1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
シフト制(実働8時間)
休日・休暇 ※年間休日105日(月日数により、月8~10日)
※年次有給休暇制度(入社半年後より)
※産前産後休暇・育児休暇
求める人材 ※人と話すること、人を喜ばせることが好きな方
※おもてなしの気持ちをもって接することのできる方
※新しいことにチャレンジしたい方
※チームワークを大切に、取り組むことのできる方