[ハートンホテル京都]レストラン〈キッチン担当〉[契約社員]
[ハートンホテル京都]レストラン〈キッチン担当〉[契約社員]
- 職 種:
- レストラン〈調理スタッフ〉
- 勤務地:
- ハートンホテル京都
- 雇用形態:
- 中途採用
募集職種 | 地下鉄烏丸線烏丸御池駅から徒歩2分で通勤にも便利な【ハートンホテル京都】の洋食レストラン「カフェ&レストラン パティオ」でレストランキッチンスタッフを募集します。 |
---|---|
募集ホテル | 【ハートンホテル京都】京都市中京区東洞院通御池上ル船屋町405 |
電話番号 |
075-222-2400 ※お電話での受付も承っております。 担当:福田 |
給 与 | 月給25万円~スタート+賞与 ※給与に関しては経験・能力等を考慮し決定します |
待 遇 |
※交通費支給(月3万円迄) ※賞与 ※各種社会保険完備 ※残業手当 ※深夜・早朝勤務手当 ※制服貸与 ※食事有 ※ホテル施設利用割引 |
勤務時間 | 1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) シフト制(実働8時間) |
休日・休暇 |
※年間休日105日(月日数により、月8~10日) ※年次有給休暇制度(入社半年後より) ※産前産後休暇・育児休暇 |
求める人材 |
※人と話すること、人を喜ばせることが好きな方 ※おもてなしの気持ちをもって接することのできる方 ※新しいことにチャレンジしたい方 ※チームワークを大切に、取り組むことのできる方 |