FACILITYFLOOR GUIDEハートンホテル南船場の
施設案内/フロアガイド

FACILITY GUIDE施設案内

チェックインは14:00から、チェックアウトはお昼12:00までとなっております。
スタッフがフロントに24時間常駐しております。
ホテル内にホール・貸し会議室、レストランは2店舗と、中華そば「三代目 さかえや」がございます。

  • フロント
  • ロビー
  • ホール・貸会議室
  • ダイニングレストラン サザン亭
  • イタリア料理 ローザロッチェ
  • 中華そば 三代目 さかえや

FLOOR GUIDEフロアガイド

10F 客室・自動販売機・製氷機
9F 客室・自動販売機・製氷機
8F 客室・自動販売機・製氷機
7F 客室・自動販売機・製氷機
6F 客室・自動販売機・製氷機
5F 客室・自動販売機・製氷機
4F 客室・自動販売機・製氷機
3F ホール貸会議室(マロニエ・ミモザ・ジャスミン)
2F ホール貸会議室(サイプレス・ラベンダー・富士)
1F フロント・ホール受付・インターネットコーナー・レストラン(ローザロッチェ・三代目 さかえや)
B1 ホール貸会議室(ライラック・フリージア・デージー・セロリ・エリカ・ヒメジオン)・レストラン (サザン亭)
B3 コインランドリー